料理

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料理のご案内

山梨の魅力を凝縮した里山料理

選べる夕食

選べる夕食3タイプ

料理長渾身の創作コース料理

季節の旬な食材を料理長が思いを込めてコース料理で表現します。 戸川渓谷の川魚や地元野菜など里山料理に舌鼓。
ゆったりと流れる時間と共に下部の里の美食を心ゆくまでご堪能ください。

お食事処のご案内

ライブキッチンで出来たてバイキング

山梨の旬な食材を味わう贅沢なバイキングです。
囲炉裏の炭火で焼いた山女魚や揚げたての季節の天ぷらなど出来立て料理をご用意。
リニューアルしたビュッフェレストランで楽しいひと時をお過ごしください。

ビュッフェレストランのご案内

山梨名物会席

個室のご宴会場だから、ご家族連れやグループ旅行に最適で す。
山梨のおいしい物を料理長が会席に凝縮いたしました。
懐かしい故郷の香りを髣髴させる、山梨の里山の味覚に舌鼓。
旬彩の膳を心ゆくまでご堪能ください。

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こだわりの食材

こだわりの食材

料理長厳選の味だより

料理長が厳選し、手塩にかけた旬菜の味だより。
食材の味を活かす料理で、山梨産のお肉・お魚・お野菜を
お楽しみください。

甲州牛

甲州牛

山梨の名水が育む極上の和牛「甲州牛」。
丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、
品質ランクが4、5等級に格付けされた和牛です。

甲斐あかね鱒

甲斐あかね鱒

南アルプスのふもと富士川町で3年間育てたブランド魚です。
長年研究を重ねて育てた貴重なマスで、
身はとても柔らかくほどよく脂がのっています。
上品で夕日を想わせるあかね色の身が特徴です。

山女魚

山女魚

戸川渓谷の清流で育った山女魚(ヤマメ)です。
臭みがなく身が締まっており、川魚が苦手な方にもおすすめできます。
炭火でじっくり焼き上げたヤマメは絶品。

身延ゆば

身延ゆば

身延は日本三大ゆばの産地です。
身延の天然水と厳選した国産大豆のみ使用。
厚くボリュームがあり、豊かな大豆の風味が特徴です。

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